Vins Fortifiés
Masterclasse
Vins Fortifiés - Méthodes de production et accords fromages
20 Novembre 2024 | 18h30 - 20h00 | 75€ / personne
Les vins fortifiés sont parmi les vins les plus complexes au monde et offrent un excellent rapport qualité-prix. Nous dégusterons 9 vins différents de Xérès et de Porto, allant du sec au doux et évoquerons les méthodes de production utilisées pour chaque style. Comme les vins fortifiés se marient très bien avec les mets, nous ferons une dégustation de fromages pour trouver votre combinaison préférée. Nous terminerons la soirée avec deux portos millésimés – l’un de 1997 et l’autre de 2010. Un régal en perspective !
Lieu : Caves Bernard-Massard – 22, Route du Vin, L-6794 Grevenmacher
Langue du cours : Anglais
Des snacks légers (p.ex. fromage et gressins) seront fournis
Ouvert à tous les niveaux. Des connaissances limitées (niveau 2 WSET) sont avantageuses mais le cours s’adresse à toute personne intéressée par le vin.
Crédit photo : Jessica van der Schee
Conditions d’inscription :
- Les participants doivent avoir 16 ans ou plus
- Votre place sera confirmée après réception du paiement
- Si vous ne pouvez pas assister au cours, vous pourrez échanger avec une autre Masterclass (jusqu’à concurrence de la valeur de votre réservation) dans les 6 mois à venir
Nos autres Masterclasses
- 9 vins
- 90 minutes
- 9 vins
- 90 minutes