Skip to content

Vins Fortifiés

Masterclasse

Vins Fortifiés - Méthodes de production et accords fromages

20 Novembre 2024 | 18h30 - 20h00 | 75€ / personne

Les vins fortifiés sont parmi les vins les plus complexes au monde et offrent un excellent rapport qualité-prix. Nous dégusterons 9 vins différents de Xérès et de Porto, allant du sec au doux et évoquerons les méthodes de production utilisées pour chaque style. Comme les vins fortifiés se marient très bien avec les mets, nous ferons une dégustation de fromages pour trouver votre combinaison préférée. Nous terminerons la soirée avec deux portos millésimés – l’un de 1997 et l’autre de 2010. Un régal en perspective !

Lieu : Caves Bernard-Massard – 22, Route du Vin, L-6794 Grevenmacher 

Langue du cours : Anglais

Des snacks légers (p.ex. fromage et gressins) seront fournis

Ouvert à tous les niveaux. Des connaissances limitées (niveau 2 WSET) sont avantageuses mais le cours s’adresse à toute personne intéressée par le vin.

Crédit photo : Jessica van der Schee

Conditions d’inscription :

  • Les participants doivent avoir 16 ans ou plus
  • Votre place sera confirmée après réception du paiement
  • Si vous ne pouvez pas assister au cours, vous pourrez échanger avec une autre Masterclass (jusqu’à concurrence de la valeur de votre réservation) dans les 6 mois à venir

 

Nos autres Masterclasses

Clos-des-Rochers_Brut_Rose_Noel_9
Cuvées d'exception pour les fêtes
11 Décembre 2024 - 18h30 - 20h00
85 €
Lustau-VORS-Room
Vins Fortifiés et Fromages
20 Novembre 2024 - 18h30 - 20h00
75 €
Mayacamas Vineyards Cabernet Sauvignon Vertical Tasting
Cabernet Sauvignon Mayacamas - Dégustation verticale
28 Août 2024 - 18h30 - 20h00
125 €
1
2
3