Dégustation à l'aveugle : Terroir edition
Masterclass en anglais
Dégustation à l'aveugle : Terroir edition
26 Septembre 2025 | 19:00 - 20:30 | 80€/personne
Embarquez pour une dégustation à l’aveugle à travers l’essence brute du terroir, où le feu volcanique, le granit ancien et l’argile riche en fossiles façonnent chaque gorgée. De la puissance schisteuse du Priorat à l’élégance fumée du Côte-Rôtie, chaque vin révèle l’âme de son terroir. Découvrez la tension minérale de l’Etna, la poigne de fer du Burgenland et la profondeur envoûtante du basalte noir de Somló en Hongrie. Pas d’étiquettes, seulement votre palais, saurez-vous percevoir le sol à travers le vin ?
Lieu : Caves Bernard-Massard – 22, Route du Vin, L-6794 Grevenmacher
Langue du cours : Anglais
Des snacks légers (p.ex. fromage et gressins) seront fournis
Ouvert à tous les niveaux d’expérience, bien que des connaissances préalables en dégustation (WSET L1/L2 ou équivalent) soient fortement recommandées.
Crédit photo : Bernard-Massard
Conditions d’inscription :
- Les participants doivent avoir 16 ans ou plus
- Votre place sera confirmée après réception du paiement
- Si vous ne pouvez pas assister au cours, vous pourrez échanger avec une autre Masterclass (jusqu’à concurrence de la valeur de votre réservation) dans les 6 mois à venir
Nos autres Masterclasses
- 8 vins
- 90 minutes